Sobre nosotros

Desde Perú

Tres años después de abrir en Madrid su primer restaurante, Ronda 14, Mario Céspedes y Conchi Alvarez abren su segundo restaurante en la capital donde el sabor es el gran protagonista.
Basada en el uso de salsas y reducciones caseras y en elaboraciones “al cilindro”, esto es, en horno de leña (el nombre de cilindro evoca el horno tradicional de leña empleado para ahumar y brasear carnes y pescados, y su versión moderna es el alma y principal motor de este restaurante).
_MG_2744-min_opt
16-min

Desde Asturias

Nacido en Lima y asentado en Asturias desde hace más de una década, Mario Céspedes es un cocinero creativo, versátil y sin complejos que busca estrechar lazos entre la cocina que conoció en su infancia y la de su entorno actual. Una fusión insólita que resuelve con éxito gracias al uso de una técnica depurada con la que consigue sabores refinados y equilibrados.
La suya es una cocina con muchos registros, ya que se nutre de sus orígenes, de su
extenso bagaje en España, de su inquietud a la hora de crear y de su entusiasmo por el producto de allí y de aquí.